sábado, 23 de abril de 2016

2 dia - dieta crua - detox cru

Dia 2 - cardápio de dieta detox vivo e cru.



2º DIA

Ao acordar

depois do banho
  • 1 copo (200 ml) de infusão de limão com gengibre 

Café da manhã

  • 1 copo de leite vegetal com 1 colher (sopa) de granola e 1 colher (sopa) de pera picada {usei meia pera por pessoa}

Lanche da manhã

  • 2 damascos

Almoço
  • 1 prato fundo de macarrão de xuxu com  almôndegas de cenoura, cogumelo r quimoa.
  • 1 prato fundo de morangos 


Lanche da tarde
  • 1 pera polvilhada com 1 colher (sopa) de farinha de linhaça

Jantar
  • 1 prato fundo de sopa fria de beterraba
  • 1 copo (300 ml) de sumo natural de abacaxi



Sopa Fria de Beterraba
{rende 3 porções}

  • 1 cebola grande
  • 3 beterrabas grandes raladas bem fina
  • 2 alhos-frances picados
  • 3 talos de aipo
  • 6 chavenas  (chá) sumo de cenoura frio
  • 1 folha de louro
  • sal q.b. (o bom é não usar sal)


Descasque a cebola e rale as beterrabas. Corte todos os legumes.Num processador adicione todos os ingredientes juntamente com o caldo da cenoura. Bata tudo. Sem a folha de louro. Leve ao frigorífico por no mínimo 2 horas antes de servir. Você pode congelar se sobrar.

Se ficar com  fome, aumentem a quantidade de damasco no lanche da manhã, comam mais uma pera à tarde, uma fatia de abacaxi no jantar....

Nota: Qualquer dúvida vocês já sabem: deixem nos comentários que eu respondo.

Sem comentários:

Enviar um comentário