Ao acordar
- 1 copo (200 ml) de água morna e meio limão
depois do banho
Café da manhã
Lanche da manhã
- 1 copo (200 ml) de infusão de limão com gengibre
Café da manhã
- 1 copo de leite vegetal com 1 colher (sopa) de granola e 1 colher (sopa) de pera picada {usei meia pera por pessoa}
Lanche da manhã
- 2 damascos
Almoço
- 1 prato fundo de macarrão de xuxu com almôndegas de cenoura, cogumelo r quimoa.
- 1 prato fundo de morangos
Lanche da tarde
- 1 pera polvilhada com 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
Jantar
- 1 prato fundo de sopa fria de beterraba
- 1 copo (300 ml) de sumo natural de abacaxi
Sopa Fria de Beterraba
{rende 3 porções}
- 1 cebola grande
- 3 beterrabas grandes raladas bem fina
- 2 alhos-frances picados
- 3 talos de aipo
- 6 chavenas (chá) sumo de cenoura frio
- 1 folha de louro
- sal q.b. (o bom é não usar sal)
Descasque a cebola e rale as beterrabas. Corte todos os legumes.Num processador adicione todos os ingredientes juntamente com o caldo da cenoura. Bata tudo. Sem a folha de louro. Leve ao frigorífico por no mínimo 2 horas antes de servir. Você pode congelar se sobrar.
Se ficar com fome, aumentem a quantidade de damasco no lanche da manhã, comam mais uma pera à tarde, uma fatia de abacaxi no jantar....
Nota: Qualquer dúvida vocês já sabem: deixem nos comentários que eu respondo.
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