sábado, 23 de abril de 2016

4 dia - Dieta crua - Detox cru

Dia 4 - cardápio de dieta detox vivo e cru.



4º DIA

Ao acordar

Depois do banho
  • 1 xícara (200 ml) de chá verde 

Café da manhã
  • 1 fatia de pão sem glúten regada com um fio de azeite 
  • 1 copo de suco verde

Lanche da manhã
  • 1 maça

Almoço
  • 1 prato fundo de salada de folhas verdes variadas temperada com um fio de azeite e limão( se for levar para o trabalho, leve o tempero separado) 
  • 1 chavena de  Millet germinado  e temperado
  • 1 prato de mandioca cozida ( só para matar as saudades do quente) 
  • 1 fatia de grande de ananás 

Lanche da tarde
  • 20 g de chocolate meio amargo
  • 1 copo de sumo de clorofila


Jantar
  • 1 prato fundo de sopa anti-inflamatória
  • 1/4 de abacate com 1 colher (sopa) de farinha de linhaça


Sopa Anti-inflamatória

  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 cenoura descascada e ralada
  • 1 inhame pequeno
  • 2 chavena (chá) de abóbora japonesa descascada e picada
  • 1 tomate italiano picado
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado 
  • 1 ramo de alecrim
  • sal a gosto

Bata a sopa no liquidificador ou na bimby  Acrescente o gengibre, o alecrim e o sal. Sirva em seguida. se ficar muito grossa coloque o sumo de duas cenouras

Agora as minhas observações sobre essa receita:
  1. Você pode  reservar 1/4 dos ingredientes ralados e misturar com a sopa batida
  2. Gosto de desidratar o alecrim  com um pouquinho de azeite.

Sem comentários:

Enviar um comentário