Dia 4 - cardápio de dieta detox vivo e cru.
4º DIA
Ao acordar
- 1 copo (200 ml) de água morna e meio limão
Depois do banho
- 1 xícara (200 ml) de chá verde
Café da manhã
- 1 fatia de pão sem glúten regada com um fio de azeite
- 1 copo de suco verde
Lanche da manhã
- 1 maça
Almoço
- 1 prato fundo de salada de folhas verdes variadas temperada com um fio de azeite e limão( se for levar para o trabalho, leve o tempero separado)
- 1 chavena de Millet germinado e temperado
- 1 prato de mandioca cozida ( só para matar as saudades do quente)
- 1 fatia de grande de ananás
Lanche da tarde
- 20 g de chocolate meio amargo
- 1 copo de sumo de clorofila
Jantar
- 1 prato fundo de sopa anti-inflamatória
- 1/4 de abacate com 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
Sopa Anti-inflamatória
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 cenoura descascada e ralada
- 1 inhame pequeno
- 2 chavena (chá) de abóbora japonesa descascada e picada
- 1 tomate italiano picado
- 2 colheres (chá) de gengibre ralado
- 1 ramo de alecrim
- sal a gosto
Bata a sopa no liquidificador ou na bimby Acrescente o gengibre, o alecrim e o sal. Sirva em seguida. se ficar muito grossa coloque o sumo de duas cenouras
Agora as minhas observações sobre essa receita:
- Você pode reservar 1/4 dos ingredientes ralados e misturar com a sopa batida.
- Gosto de desidratar o alecrim com um pouquinho de azeite.
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